achetée l'année dernière, je suis toujours autant satisfaite de ma yaourtière.
elle tourne à raison d'une à deux fois par semaine.
c'est qu'on en consomme des yaourts à la maison!
la mienne a l'avantage de pouvoir accueillir des pots de toute taille.j'y mets souvent des pots de type la laitière ( j'arrive à en mettre 9 ) car les pots d'origine sont vraiment très gros (166 ml)!
notre recette préférée est the classique "yaourt sucré à la vanille"
elle est toute bête à faire:
1 yaourt nature
2 grosses cuillères à soupe de poudre lait demi écrémé
5 cuillères à soupe de sucre en poudre fin
1 litre de lait entier ( pour une consistance ferme)
ou 1 litre de lait demi écrémé ( pour une consistance velouté, à boire à la paille!)
extrait de vanille
pour les jours gourmands, je remplace le sucre par de la vergeoise blonde et je mets du nutella au fond du pot!!
aïe aïe! j'en oublie mes principes diététiques... mais qu'est ce que c'est bon...
aïe aïe! j'en oublie mes principes diététiques... mais qu'est ce que c'est bon...
mmm...
mes yaourts ne sont peut être pas très diététiques mais ils sont écono-écolo!?
J'approuve la yaourtière !
RépondreSupprimer